Deep End

/ Deep End

Jerzy SKOLIMOWSKI Royaume-Uni, Allemagne, Pologne
Séance spéciale

1970 / 90’ / VO : Anglais
Deep End

Mike vient de sortir du collège et trouve un emploi dans un établissement de bains londonien. Susan, son homologue féminin, arrondit ses fins de mois en proposant ses charmes à la clientèle masculine. Amoureux jaloux de la jeune femme, Mike devient encombrant.

Jerzy SKOLIMOWSKI

Filmographie
2010 Essential Killing
2008 Four Nights with Anna
1991 Ferdydurke
1986 The Lightship
1984 Succes is the best revenge
1982 Moonlighting
1981 Rece do góry
1978 The Shout
1970 Deep End
1964 Rysopis - Identification Marks: None
InterprètesJane ASCHER, John MOULDER-BROWN, Karl Michael VOGLER, Christopher SANDFORD.
ScénarioJerzy SKOLIMOWSKI
PhotoCharly STEINBERGER
MontageBarrie VINCE
Musique CAT STEVENS
ProductionMaran Film
DistributeurCARLOTTA FILMS


Retour à la liste de films