Corniche Kennedy

Dominique CABRERA France
Playtime

2016 / 94’ / VO : Français / tout public
Corniche Kennedy

Corniche Kennedy. Dans le bleu de la Méditerranée, au pied des luxueuses villas, les minots de Marseille défient les lois de la gravité. Marco, Mehdi, Franck, Mélissa, Hamza, Mamaa, Julie : filles et garçons plongent, s'envolent, prennent des risques pour vivre plus fort. Suzanne les dévore des yeux depuis sa villa chic. Leurs corps libres, leurs excès. Elle veut en être. Elle va en être.

Dominique CABRERA

Filmographie
2017 Corniche Kennedy
2013 Grandir
2012 Ca ne peut pas continuer comme ça !
2009 Quand la ville mord
2004 Folle embellie
2001 Le lait de la tendresse humaine
2000 Nadia et les hippopotames
1997 L'autre côté de la mer
1997 Demain et encore demain
1994 Une poste à la Courneuve
1992 Rester là-bas
1992 Chronique d'une banlieue ordinaire
InterprètesLola CRÉTON, Aïssa MAÏGA, Alain DEMARIA, Kamel KADRI.
ScénarioDominique CABRERA
PhotoIsabelle RAZAVET
DécorsChristian ROUDIL
MontageSophie BRUNET
MusiqueIsabelle TILLOU
SonXavier GRIETTE
DistributeurJour2fête


Retour à la liste de films