Primaire

Hélène ANGEL France
Playtime

2016 / 98’ / VO : Français
Primaire

Florence est une professeure des écoles dévouée à ses élèves. Quand elle rencontre le petit Sacha, un enfant en difficulté, elle va tout faire pour le sauver, quitte à délaisser sa vie de mère, de femme et même remettre en cause sa vocation. Florence va réaliser peu à peu qu’il n’y a pas d’âge pour apprendre...

Afficher la vidéo

Hélène ANGEL

Filmographie
2016 Primaire
2011 Propriété interdite
2007 Hôtel de Longues Peines
2003 Rencontre avec le Dragon
1999 Peau d'Homme, Cœur de Bête
1995 La Vie Parisienne (CM)
1991 Jeune Fille en Désordre (CM)
InterprètesSara FORESTIER, Vincent ELBAZ, Patrick D'ASSUMÇAO, Guilaine LONDEZ.
ScénarioYann CORIDIAN
PhotoYves ANGELO
DécorsNicolas DE BOISCUILLÉ
MontageSylvie LAGER
MusiquePhilippe MILLER
SonAntoine-Basile MERCIER
ProductionLionceau FIlms, STUDIOCANAL
DistributeurSTUDIOCANAL


Retour à la liste de films