Une vie ailleurs

Olivier PEYON France, Uruguay
Playtime

2016 / 0’ / VO : Français
Une vie ailleurs

Felipe, le fils de Sylvie, a été enlevé à l'âge de cinq ans par son père Pablo. Quatre ans et quelques ratés des services sociaux plus tard, la mort de Pablo et le travail d'un détective privé ont enfin permis à Sylvie de retrouver la trace de Felipe dans la campagne uruguayenne, le pays natal de Pablo. Mehdi est un travailleur social qui a perdu sa foi dans son travail et a été tellement ému par la lutte de Sylvie qu'il a décidé de tout quitter pour l'aider. Ensemble, ils décident de partir en Uruguay afin d'enlever l'enfant et de le ramener en France.

Olivier PEYON

Filmographie
2016 Une Vie Ailleurs
2012 Comment J'Ai Détesté Les Maths
2006 Les Petites Vacances
2001 À Tes Amours (CM)
1997 Jingle Bells (CM)
InterprètesIsabelle CARRÉ, Ramzy BEDIA, Maria DUPLAA, Dylan CORTES, Virginia MENDES.
ScénarioOlivier PEYON
Cécilia ROUAUD
PhotoAlexis KAVYRCHINE
MontageTina BAZ
MusiqueNicolas KUHN
SonJulien SICART
ProductionLE BUREAU FILMS / THE BUREAU
VentesTHE BUREAU SALES
DistributeurHAUT ET COURT Distribution


Retour à la liste de films