The Oath

Le Serment / Eidurinn

Baltasar KORMÁKUR Islande
Playtime

2016 / 110’ / VO : Islandais
The Oath

Afficher la vidéo

Baltasar KORMÁKUR

Filmographie
2016 The Oath
2012 Contrebande
2010 État de choc
2008 Bruoguminn
2006 Jar City
2005 A Little trip to Heaven
2002 The Sea
2000 101 Reykjavík
InterprètesBaltasar KORMÁKUR, Hera HILMAR, Gísli Örn GARÕARSSON.
ScénarioBaltasar KORMÁKUR
Ólafur EGILSSON
PhotoÓttar GUÕNASON
MontageSigvaldi J. KÁRASON
MusiqueHildur GUÐNADÓTTIR
SonHuldar Freyr ARNARSON
ProductionRvk Studio


Retour à la liste de films