Zoology

Zoologie / Zoologiya

Ivan TVERDOVSKIY Russie, Allemagne, France
Compétition Sommet

2016 / 87’ / VO : Russe / -12 ans
Zoology

Natasha, femme d'âge mûr employée d'un zoo vit toujours chez sa mère dans un petite ville côtière. Alors qu'elle se bat pour son indépendance, elle doit affronter l'absurde réalité de sa vie, remplie des rumeurs répandues par les femmes qui l'entourent. Elle est prisonnière d'une existence sans surprise jusqu'au jour où... une queue pousse dans le bas de son dos. Gênée dans un premier temps, Natasha décide ensuite d'aller plus loin dans sa transformation et l'utilise pour se redéfinir en tant que personne et en tant que femme. 

Ivan TVERDOVSKIY

Filmographie
2016 Zoology
2014 Corrections Classes
2013 Space Dogs (doc)
2012 Pianism (doc)
2009 As if Waiting for Bus (doc)
InterprètesNatalia PAVLENKOVA, Dmitri GROSHEV, Irina CHIPIZHENKO, Maria TOKAREVA.
ScénarioIvan TVERDOVSKIY
PhotoAlexander MIKELADZE
DécorsVasily RASPOPOV
MontageVincent ASSMANN
SonFrédéric THÉRY
ProductionArizona Films, MovieBrats BmbH, New People Film Company
VentesNew Europe Film Sales
DistributeurArizona Distribution


Retour à la liste de films