The Levelling

/ The Levelling

Hope DICKSON LEACH Royaume-Uni
(H)auteur

2016 / 83’ / VO : Anglais
Premier film du réalisateur
The Levelling

Somerset, Angleterre. Vétérinaire en stage, Clover Catto retourne vivre dans la ferme où elle a grandi lorsqu'elle apprend le mystérieux suicide de son frère Harry. Trouvant la maison familiale en ruines, des dégats causés par de récentes inondations, Clover se voit forcée de se confronter à la difficile personnalité de son père.

Afficher la vidéo

Hope DICKSON LEACH

Filmographie
2016 The Levelling
2010 Morning Echo (CM)
2006 The Dawn Chorus (CM)
2005 Ladies in Waiting (CM)
2004 Cavities (CM)
InterprètesEllie KENDRICK, Stephen CHAPMAN, David TROUGHTON, Jack HOLDEN, Joe ATTEWELL.
ScénarioHope DICKSON LEACH
PhotoNanu SEGAL
DécorsSarah FINLAY
MontageTom HEMMINGS
MusiqueHutch DEMOUILPIED
SonJohn HUGHES
ProductionCreative England's iFeatures, Wellington Films Ltd.
VentesMongrel International


Retour à la liste de films