The Giant

Johannes NYHOLM Suède
(H)auteur

2016 / 90’ / VO : Suédois
Premier film du réalisateur
The Giant

Ricard, 30 ans, souffre d’une grave malformation depuis sa naissance. Parfois, il s'échappe vers un monde imaginaire dans lequel il se transforme en un géant tout-puissant. Dans la vie de tous les jours, il ne vit que pour le jeu de pétanque et s’entraîne chaque jour pour devenir un champion. Un jour, il est injustement exclu de son club. Dès lors, il fera tout pour regagner sa place. 

Johannes NYHOLM

Filmographie
2016 The Giant
2011 Las Palmas (CM)
2009 Dreams from the Woods (CM)
2008 Puppetboy (Dockpojken) (CM)
2008 The Tale of Little Puppetboy (CM)
InterprètesChristian ANDRÉN, Johan KYLÉN, Anna BJELKERUD, Linda FAITH.
ScénarioJohannes NYHOLM
PhotoJohan LUNDBORG
DécorsEllen OSENG
MontageMorten HØJBJERG
MusiqueBjörn OLSSON
SonRoar SKAU OLSEN
VentesIndie Sales


Retour à la liste de films