The Last Family

/ Ostatnia rodzina

Jan MATUSZYNSKI Pologne
(H)auteur

2016 / 123’ / VO : Polonais
Premier film du réalisateur
The Last Family

Tandis que le peintre Beksiński enregistre tout avec son cher caméscope, une chronique familiale se déploie sur une durée de 28 ans à travers d'étranges peintures dystopiques, des expériences de mort imminente, des danses à la mode et des enterrements. C’est la première fiction basée sur des faits réels du réalisateur après son documentaire multiprimé Deep Love.

Jan MATUSZYNSKI

Filmographie
2016 The Last Family
2013 Deep Love (doc)
2011 Niebo (CM)
2009 Afterparty (CM)
2007 15 Years of Silence (CM)
InterprètesAndrzej SEWERYN, Dawid OGRODNIK, Andrzej CHYRA, Magdalena BOCZARSKA.
ScénarioRobert BOLESTO
PhotoKacper FERTACZ
DécorsJagna JANICKA
MontagePrzemyslaw CHRUSCIELEWSKI
ProductionAurum Film, HBO
VentesNew Europe Film Sales


Retour à la liste de films