Ma poubelle géante

/ My Giant Trash Can

Houda BENYAMINA France
Focus Les Femmes du Cinéma

2008 / 24’

Court métrage

Ma poubelle géante

De retour du Japon où il a achevé son M.B.A., Yazid Belkacem rentre chez sa mère, sûr de décrocher une bonne place. Mais de désillusion en désillusion, Yazid s’englue dans la cité de son enfance, sa « poubelle géante », happé par une famille déjantée et des jobs bidons.

Houda BENYAMINA

Filmographie
2016 Divines
2011 Sur la Route du Paradis (MM)
2008 Ma Poubelle Géante (CM)
2006 Le Clou En Chasse Un Autre (CM)
2006 Taxiphone Francaoui (CM)
2006 Paris vs Banlieue (CM)
InterprètesMounir MARGOUM, Baya BELAL, Samir TRABELSI.
Production1000 Visages
DistributeurAD ASTRA FILMS


Autres courts métrages