The Silence

Le Silence / Il Silenzio

Ali ASGARI et Farnoosh SAMADI Italie
Compétition

2016 / 15’ / VO : Italien

Court métrage

The Silence

Fatma et sa mère sont réfugiés kurdes en Italie. Lors d’une consultation médicale, Fatma doit traduire ce que le médecin dit à sa mère, mais la jeune fille garde le silence…

 

 

Ali ASGARI

Filmographie
2016 In The Same Garden (Vika Segment)
2016 The Silence
2015 The pain
2014 The Baby
2013 More than two hours
2012 Barbie
2011 Tonight is not a good night for dying

Farnoosh SAMADI

Filmographie
2016 Le Silence
InterprètesFatma ALAKUS, Cahide OZEL, Valentina CARNELUTTI.
ScénarioAli ASGARI
Farnoosh SAMADI
PhotoAlberto MARCHIORI
MontageMauro ROSSI
MusiqueMatti PAALEN
SonDaniele DE ANGELIS
ProductionKINO PRODUZIONI, FILMO
DistributeurMANIFEST


Autres courts métrages