Home

Fien TROCH Belgique
Compétition Sommet

2016 / 107’ / VO : Néerlandais / Flamand / -12 ans
Home

Home s'intéresse à un groupe d'adolescents et aux adultes qui les entourent. Tous ont du mal à communiquer et à comprendre leurs monde respectifs. Au sein de cette communauté où s'affrontent deux générations, arrive Kevin, 17 ans. Il commence un apprentissage dans la boutique de sa tante chez qui il emménage. Kevin s'adapte vite à sa nouvelle maison et à cette nouvelle vie de famille. Il s'entend bien avec son cousin Sammy. Par l'intermédiaire de la bande d'amis de Sammy, il fait la connaissance de John. Bientôt, il découvre que John vit un enfer avec sa mère, et Kevin sent qu'il est urgent de l'aider. 

Afficher la vidéo

Fien TROCH

Filmographie
2016 Home
2012 Kid
2008 Non-dit
2005 Someone Else's Happiness
2001 Cool Sam & Sweet Suzy (CM)
2000 Maria (CM)
1999 Wooww (CM)
1998 Verbrande aarde (CM)
InterprètesSebastian VAN DUN, Mistral GUIDOTTI, Loïc BATOG, Lena SUIJKERBUIJK, Karlijn SILEGHEM.
ScénarioFien TROCH
PhotoFrank VAN DEN EEDEN
DécorsJef PEREMANS
MontageNico LEUNEN
MusiqueJohnny JEWEL
SonKwinten VAN LAETHEM
ProductionPRIME TIME ENTERTAINMENT AND COMMUNICATION, Versus Production
VentesDoc & Film International


Retour à la liste de films