Pyromaniac

Erik SKJOLDBJÆRG Norvège
Compétition

2016 / 98’ / VO : Norvégien
Pyromaniac

Une flamme jaillit de l’obscurité dans un hameau tranquille. Un pyromane allume son premier feu. Des incendies de plus grande ampleur suivent et la peur se répand. Un enfer s’impose peu à peu. Le brigadier de police local suit les pistes qui mènent à une vérité inéluctable que personne ne veut admettre. Le pyromane n’est pas un étranger, il s’agit du pompier des lieux.

Erik SKJOLDBJÆRG

Filmographie
2016 Pyromaniac
2013 Pioneer
2011 Hold Up
2005 An Ennemy of the People
2001 Prozac Nation
1997 Insomnia
InterprètesAgnes KITTELSEN, Henrik RAFAELSEN, Trond NILSSEN.
ScénarioBjørn Olaf JOHANNESSEN
PhotoGösta REILAND
MontageSverrir KRISTJÁNSSON
MusiqueGaute TØNDER
SonHåkon LAMMETUN
ProductionGlør Film AS, Neue Road Movies GMBH
VentesTrustNordisk


Retour à la liste de films