The Fixer

Fixeur /

Adrian SITARU Roumanie
Compétition Sommet

2015 / 98’ / VO : Roumain
The Fixer

Suite à un trafic de jeunes femmes roumaines démantelé en France, Radu, journaliste encore à l’essai voit l’occasion de mener sa première enquête pour l’AFP de Bucarest. Mais sa hiérarchie le bloque. Il décide de faire appel à un reporter français pour partir à la recherche de deux prostituées rapatriées dans un monastère roumain. Mais chacun a ses intentions, ses ambitions, ses restrictions…

Adrian SITARU

Filmographie
2016 Fixer
2016 Illégitime
2012 Domestic
2011 Best Intentions
2010 The Cage (CM)
2008 Picnic
2007 Vagues (CM)
InterprètesTudor Aaron ISTODOR, Mehdi NEBBOU, Nicolas WANCZYCKI, Diana SPATARESCU.
ScénarioAdrian SILISTEANU
Claudia SILISTEANU
PhotoAdrian SILISTEANU
DécorsGina CALIN
MontageMircea OLTEANU
SonConstantin FLEANCU
ProductionPetit Film, 4 Proof Film
VentesMPM Film
DistributeurDamned Distribution


Retour à la liste de films